博士後出站網上辦公通知

時間:2011-05-18浏覽:1588設置

    根據全國博管辦及上海市博管辦通知要求,自2006111日起,凡申請我校博士後出站将實行網上辦理。所有博士後人員出站材料統一使用網上辦公下載打印的新表格(A4紙型),舊表格(B5紙型)停止使用。
    現将有關要求通知如下: 
1
、申請人在中國博士後網的全國博士後交互式網上辦公系統(http://www.chinapostdoctor.org.cn/egov/index.asp辦事者進入欄注冊一個用戶名,填寫個人信息。請記住自己的用戶名和密碼(用戶名今後将用于進、出站申請、博士後科研基金申請等)。
 

2、申請人登錄全國博士後交互式網上辦公系統,按照該系統提示,填寫出站申請信息,其中的出站信息 “配偶及子女信息兩個文件必需在網上填寫,填寫完畢後按提交确認按鈕提交申請。然後下載有關文件模版打印表格。 

3、申請人将打印的表格(一式五份)貼好照片,連同其他有關材料寄送所在流動站。 

4、流動站對申請出站的博士後材料進行審核 ,審核合格者提交博士後工作辦公室。 

5、申請人應通過全國博士後交互式網上辦公系統密切注意申請材料的審核結果,如有因填寫的信息不全或有誤而導緻被駁回者,應根據要求補充或改正後再提交。 

6、申請人在網上填寫信息時,應确保所填信息準确無誤。

                                                             
複旦大學博士後工作辦公室
                                                                   2006
1031

返回原圖
/